6月18日(火)09:40~

6月21日(金)09:40~

※7月以降も実施予定です。各回先着20組様まで。

※7月以降の日程の掲載は6月末を予定しております。

学校見学ツアー対象

6月18日(火)開催

令和7年度にお子様が小学1年生になられるご家庭

(お子様が現在年長のご家庭)

6月21日(金)開催

令和7年度にお子様が年長または小学2年生~5年生になられるご家庭

(お子様が現在年中・小1~小4のご家庭)

上記の表に記載の通り、開催日時によって対象のご家庭が異なります。

何卒ご確認の上、お申し込みくださいますようお願いいたします。

ご家庭ごとに保護者1名お子様1名までお申込みいただけます。

受付開始

09時30分(両日)

学校見学ツアー

授業見学及び学校施設の見学をツアー形式で行います。

校舎内の設備をご覧いただくことで、学校の雰囲気を体感していただけます。

ツアー終了後に、質疑応答の時間を設けております。

学校に関するご質問やご不明点に対して、担当の者がお答えいたします。

お申し込み方法

下記のボタンから、お申込みください。

※「希望日時」の選択肢がない場合は誠に恐れ入りますが、その日時は申込数が上限に達しておりますのでご承知おきください。

この度の「学校見学ツアー」におきましては、予想を上回る多くのお申し込みをいただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで、定員に達しましたため、誠に勝手ながらお申し込みの受付を終了させていただきました。

ご希望に添えなかった皆様には、心よりお詫び申し上げますとともに、7月以降も引き続き実施いたしますので、ご期待いただければ幸いでございます。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

キャンセルをさせる場合は、誠に恐れ入りますが、以下のお問い合わせからご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。