7月16日(火)9:40~

※各回先着20組様まで。

令和7年度にお子様が小学1年生になられるご家庭

(お子様が現在年長のご家庭)

ご家庭ごとに保護者様1名・お子様1名までお申し込みいただけます。

受付開始

09時30分

学校見学ツアー

授業見学及び学校施設の見学をツアー形式で行います。

校舎内の設備をご覧いただくことで、学校の雰囲気を体感していただけます。

ツアー終了後に、質疑応答の時間を設けております。

学校に関するご質問やご不明点に対して、担当の者がお答えいたします。

下記のボタンから、お申込みください。

学校見学ツアーへの多くのご関心とご応募、誠にありがとうございました。

おかげさまで、予定しておりました定員に達しましたため、申込み受付を終了させていただきました。

たくさんのお申込みをいただき、厚く御礼申し上げます。

なお、次回の開催については、改めてこちらのホームページにてご案内いたしますので、引き続きご注目くださいますようお願い申し上げます。

ご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

キャンセルをされる場合は、誠に恐れ入りますが、以下のお問い合わせからご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。