皆様にお出ししているアンケートをまとめたページです。

ご確認いただき、該当するすべてのものにご回答をお願いいたします。

食物アレルギー調査(第2回転編入学試験合格者向け)

この調査は、お子様が学校生活を安全に送るために食物アレルギーの症状をより詳しく把握するものです。

アレルギーの有無に関わらず全員ご回答をお願いいたします。

食物アレルギーをお持ちの方は、以下の添付資料①~③を必ずご確認の上、ご回答をお願いいたします。また、学校生活での配慮が必要な方は、3/9(土)第二回入学予定者説明会にて面談をさせていただくことがあります。対象の方には、3/4(月)までにメールにてご連絡いたします。

※本校で提供する給食は、除去食の対応はしておりません。原則として、食物アレルギーをお持ちの方はお弁当のご持参をお願いしておりますので、ご理解ご協力のほど宜しくお願いいたします。

回答締切:2月17日(土)

回答期日になりましたので、回答を締め切りました。ご回答いただきありがとうございました。

入学予定者アンケート

今後の開校準備や募集活動に活用させていただきます。

回答のご協力をお願いいたします。

回答締切:12月10日(日)

スクールバス・アフタースクール等

「スクールバス定期券の申込み」「登下校方法に関するアンケート」の締め切りは、2月23日(金)までです。
回答がお済みでない方や申込み内容に変更がある場合は、期日までにご回答ください。
ご利用の有無に関わらず、全員のご回答をお願いいたします。

アフタースクールについては、今後業者によるオンライン説明会を実施し、申請方法についても別途ご案内いたします。